Отели Тулума

Отель Би Тулум

Затерянный между морем и джунглями. Отель Би Тулум расположен на побережье Карибского моря, на Ривьере Майя, на северной границе биосферного заповедника Сиан Каан, в «хипстерской» гавани – Тулуме. Без сомнения, он великолепен! Be Tulum — это затерянный рай, совершено другой мир, альтернативная реальность.

Гости отеля Be Tulum живут размеренной жизнью, о которой можно только мечтать. Представьте, что утром вы выпиваете стакан свежего детокс-напитка, завтракаете чем-то очень мексиканским типа чилакилес — традиционного блюда из тортильи, сальсы и сыра – и отправляетесь на белоснежный пляж.

Поплавав в кристально чистом Карибском море, вы отдыхаете в тени пальм с бокалом маргариты. На обед — севиче из свежайшего улова. Потом снова коктейли, несколько часов на пляже, сладкая дрема в тени. Дальше – ужин и развлечения на любой вкус.

При желании можно сходить в спа-салон Yäan Wellness Energy Spa, расположенный на территории отеля. Это магическое место, откуда уходят с ощущением омоложения и глубокой трансформации организма.

Примерно такой райской и беззаботной жизнью живут гости отеля Be Tulum. Неудивительно, что в высокий сезон все номера забронированы заранее. Поэтому рядом владельцы решили построить еще один отель – Nomade Hotel, который тоже заслуживает внимания. Вам непременно понравится!

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Отель Номад

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Коко Тулум

Один из самых популярных пляжных клубов и отелей в Тулуме. С гамаков и шезлонгов открывается вид на Карибское море. Здесь всегда дует легкий бриз и достаточно тени, чтобы можно было провести на пляже весь день. На территории клуба есть бар Coco Beach, конструкции которого гармонично вписываются в окружающий пейзаж: белый песок и бирюзовое море. Вечером диджеи ставят хорошую музыку.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Отель Азулик

Всего в отеле Азулик 8 номеров. Это деревянные бунгало, стоящие на песчаном пляже. Цены начинаются от $500 за ночь за двухместный номер.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Проект Папайя Плайя

В Проекте Папайя Плайя (PPP) есть двухэтажный бар с видом на море. На крыше есть смотровая площадка, с которой открывается вид на 360 градусов, прямо на нее можно заказать романтический ужин. На пляже гостям предлагаются шезлонги, подвесные пляжные кровати, бассейн, очаровательные соломенные навесы. Дневной пляжный отдых сопровождается легкой, ненавязчивой музыкой в исполнении диджеев.

По вечерам в баре выступают местные артисты, работают диджеи. По выходным здесь организовываются вечеринки. Papaya Playa Project также включает в себя отель в традиционном майянском стиле, состоящий из коттеджей и пляжных домиков.

Меню ресторана в Papaya Playa Project основано на мексиканских и майянских кулинарных традициях; ингредиенты закупаются на местном органическом рынке. Часто приглашаются знаменитые иностранные шеф-повара, которые создают тематическое меню и вносят в него свои фирменные блюда.

На территории Papaya Playa Project есть спа, зона для йоги и медитации, джус-бар, возможна организация свадеб и других праздников. Это место как нельзя лучше отражает богемный стиль жизни Тулума.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image