Cancun Key

Недвижимость на Ривьере Майя — эффективный инвестиционный актив

Концепция накопления богатства состоит в том, чтобы находить, создавать и применять надежные способы увеличения богатства при освобождении своего личного времени, создавая пассивный доход. Пассивный доход — ключ к достижению устойчивого личного финансового положения, которого удается достичь немногим. Время — более ценный ресурс, чем деньги. Деньги можно зарабатывать, а можно тратить. Время — можно лишь тратить, и оно ограничено. И есть лишь несколько инвестиционных стратегий, которые учитывают все 4 существующих фактора накопления богатства, причем самая устойчивая и надежная из них — владение арендной недвижимостью. Недвижимость на Ривьере Майя — эффективный инвестиционный актив с точки 4 главных факторов накопления богатства.

1. Денежные поступления

Денежные поступления (разница между доходами и расходами) — важнейший фактор накопления богатства для инвесторов, вкладывающих в арендную недвижимость. Расходы инвестора включают в себя налоги, взносы за управление недвижимостью, арендные комиссии, расходы на обслуживание, ремонт, коммунальные услуги и т. д. Если ваша арендная недвижимость приносит положительные и адекватные денежные поступления, вы уже на верном пути к росту и финансовой свободе.

2. Налоговая экономия
Среди иностранных инвесторов в недвижимость Мексика славится как «налоговая гавань». Правительство на местном и национальном уровне стимулирует прямые иностранные инвестиции. Как и США, Мексика поощряет и поддерживает иностранных инвесторов посредством налоговых льгот и преимуществ. Это касается и налога на недвижимость. На Ривьере Майя ежегодный налог на недвижимость составляет 0,1% от стоимости объекта недвижимости. То есть, например, за квартиру стоимостью USD 100,000, налог на недвижимость составит всего USD100 в год. В таких муниципалитетах как Плайя-дель-Кармен и Тулум предлагается скидка 10-20% в случае предоплаты налога на недвижимость.

Еще одно важное налоговое преимущество на Ривьере Майя — 100% освобождение от уплаты налога на прирост капитала. Как это работает на практике? Если вы заявляете, что объект недвижимости являлся вашим основным местом жительства в течение, как минимум, трех лет, и вы не указывали другой объект недвижимости в качестве вашего основного места жительства в течение этих трех лет, то вы получите 100% освобождение от уплаты налога на прирост капитала при перепродаже этого объекта недвижимости.

3. Ликвидность
Ликвидность определяет, насколько быстро актив можно продать на рынке без снижения цены. Недвижимость на Ривьере Майя демонстрирует высокий уровень ликвидности, ввиду активного развития региона. 95% сделок купли-продажи недвижимости на Ривьере Майя осуществляется за собственные средства, что обеспечивает стабильность и надежность рынка.

4. Рост стоимости недвижимости
Есть много факторов роста актива в цене с течением времени, но в основном они сводятся к росту спроса и сокращению предложения. Рынок недвижимости Ривьеры Майя предлагает уникальные инвестиционные возможности. Растущий спрос и ограниченное предложение, особенно в таких городах как Тулум, обеспечивают рост стоимости недвижимости рекордного уровня: в среднем на 22% в год. Рост стоимости недвижимости мы оставили на конец, это как ягодка на торте. Это привлекательный фактор накопления богатства, но дальновидные инвесторы никогда не полагаются целиком исключительно на перспективу роста недвижимости в цене, поскольку это рисковано и безответственно.

Главный ключ к успеху — не класть все яйца в одну корзину, не полагаться только на один фактор накопления богатства. Недвижимость на Ривьере Майя — безупречный с инвестиционной точки зрения актив, который сочетает в себе все 4 фактора, чтобы обеспечить инвестору стабильное финансовое будущее.
Хотите получить больше информации об инвестировании в недвижимость в Мексике?
Оставьте нам контакты, и один из наших агентов свяжется с вами, расскажет подробности и ответит на вопросы