Cancun Key

Открытие нового 4-го терминала аэропорта Канкуна

10 октября 2017 года состоится торжественная церемония открытия четвертого терминала (Т4) Международного аэропорта Канкуна, на которой будет присутствовать президент Мексики Энрике Пенья Ньето. Генеральный директор аэропорта Карлос Труэба Колл прокомментировал, что четвертый терминал дополнительно сможет обслуживать около 9 миллионов пассажиров. Аэропорт Канкуна — второй по величине аэропорт Мексики, после Мехико. В результате открытия нового терминала, его пропускная способность увеличится до 25 млн пассажиров в год. Прогнозируется, что к 2020 году, когда заработает на полную мощность новый терминал, он сможет обслуживать уже до 32 млн человек в год.

Строительства терминала Т4 заняло два года и потребовало инвестиций в размере 2,5 миллиарда песо, в том числе на строительство дорог, платформ, выходов, парковки и соединительной рулежной дорожки. Новый терминал будет принимать и внутренние, и международные рейсы. На его территории также будут магазины duty free, кафе и рестораны.

С открытием нового терминала, международный аэропорт Канкуна станет одним из крупнейших в Латинской Америке, а максимальное количество взлетно-посадочных операций в час повысится до 75.
Хотите получить больше информации об инвестировании в недвижимость в Мексике?
Оставьте нам контакты, и один из наших агентов свяжется с вами, расскажет подробности и ответит на вопросы