Cancun Key

Фотосессия журнала Sports Illustrated
в Тулуме

В Тулуме — самые красивые пляжи в мире, так что не удивительно, что этот атмосферный город на побережье стал местом проведения фотосессии известного ежегодного издания Sports Illustrated Swimsuit 2017.

Тулум находится на Ривьере Майя, на берегу Карибского моря, в полутора часах езды от Международного аэропорта Канкуна. Команда журнала Sports Illustrated посетила не только Тулум, но и другие города штата Кинтана-Роо: Канкун, Пуэрто-Морелос, Плайя-дель-Кармен, острова Исла-Мухерес, Косумель, Хольбош и Контой. Здесь находились многие древние города могущественной цивилизации майя.
«Этот регион видел рассвет цивилизации майя и унаследовал ее кулинарные и культурные традиции. Здесь сохранились археологические объекты мирового значения. Это обуславливает популярность региона среди местных и иностранных туристов. Ривьера Майя — лидирующий регион Мексики в сфере экотуризма, здесь множество заповедников и охраняемых природных зон».
Sports Illustrated о фотосессии для издания 2017 Swimsuit Edition.
Команда Sports Illustrated также путешествовала по штату Юкатан, который соседствует со штатом Кинтана-Роо, оценив непревзойденную красоту его природы и очаровательные колониальные города Мерида и Вальядолид, густые тропические джунгли, пресноводные сеноты, потрясающие пляжи, живописные лагуны и пещеры; кроме того, в Юкатане находится единственный в Мексике заповедник фламинго— Селестун.

В Тулуме модели и команда Sports Illustrated предпочли традиционному размещению в отеле проживание на вилле Каса Малька (Casa Malca), включающей 11 спален в главном здании и еще 30 спален на территории. По мнению команды, отдых на частной вилле в Мексике оказался лучше любого отеля. Этот вариант идеально воплощает роскошь и размеренность стиля жизни в Тулуме.

Каса Малька выдержана в стиле эко-шик и построена местными мастерами из местных материалов. Эта большая современная пляжная вилла в Тулуме переделана из дома Лио Малька, владельца художественной галереи из Нью-Йорка. Он украсил интерьер виллы современными произведениями искусства, здесь можно посидеть в баре, стены которого украшены картинами Кита Харинга.

Любой, кто хоть однажды побывал в Тулуме, согласится, что образ жизни города уникален и притягателен во всех отношениях: красивые пляжи, интересные экскурсии и развлечения, роскошные виллы и квартиры, эксклюзивные пляжные клубы… Тулум — город-мечта, где будет интересно каждому. Неудивительно, что элитная недвижимость в Тулуме привлекает инвесторов со всего мира.