Cancun Key

Покупка недвижимости на стадии строительства на Ривьере Майя

В Канкуне и на Ривьере Майя сейчас предлагаются для продажи квартиры в жилых комплексах, находящихся в процессе строительства. Главное преимущество для покупателя – сниженные цены, которые действительны только до завершения строительства, а также гибкие схемы оплаты, с разбивкой на несколько платежей.

Застройщики заинтересованы в ранней продаже апартаментов, чтобы обеспечить дополнительное финансирование последних этапов строительства или последующих строительных проектов. Нередко покупатели опасаются, что такой формат покупки недвижимости может быть рискованным: например, предварительные продажи пойдут не так активно, как запланировано, и у застройщика не хватит финансирования для завершения строительства, и оно будет заморожено. Такие случаи на самом деле имели место, но только в странах с «раздутым» рынком недвижимости. В Канкуне и на Ривьере Майя, в условиях стремительного роста спроса и вместе с тем ограниченного предложения курортной недвижимости, этот риск сводится к нулю.
Сегодня в этом регионе свои услуги предлагают застройщики из США, Канады и Мексики, которые наработали успешный опыт реализации аналогичных проектов и имеют превосходную репутацию, поэтому покупая недвижимость на этапе строительства, покупатели чувствуют себя уверенно.

Преимущества покупки недвижимости на этапе строительства

1. Возможность выбрать квартиру в жилом комплексе в числе первых. Это расширяет варианты выбора этажа, планировки, сторон света, на которые выходят окна, и т.д. После завершения строительства, выбор становится гораздо меньше.

2. Сниженная цена. Квартиры, готовые к заселению, стоят гораздо дороже, чем строящиеся. Соответственно, такая инвестиция принесет прибыль сразу же после завершения строительства проекта.

3. Индивидуальный подход к чистовой отделке. Зачастую застройщики дают возможность покупателям, купившим квартиры на этапе строительства, участвовать в выборе отделочных материалов.

4. Возможность выбрать самое удобное место на парковке, самое вместительное и/или удобное подсобное помещение для хранения вещей, и т.д.

5. Надежные застройщики всегда предоставляют фото и видео материалы, 3D-модели, визуализирующие будущую квартиру максимально реалистично. Таким образом, даже приобретая квартиру, которой фактически еще не существует, вы не покупаете кота в мешка, у вас есть четкое представление о своей квартире и жилом комплексе в целом.
Хотите получить больше информации об инвестировании в недвижимость в Мексике?
Оставьте нам контакты, и один из наших агентов свяжется с вами, расскажет подробности и ответит на вопросы