Cancun Key
Отель «Шкарет»

Новые отели на Ривьере Майя

В Канкуне и на Ривьере Майя один за одним открываются роскошные отели известных брендов в ответ на туристический бум.

2 декабря состоялось долгожданное открытие отеля «Шкарет» (Hotel Xcaret) на Ривьере Майя. Это первый отель компании Experiencias Xcaret Group. Он вмещает 900 номеров. По мнению правительства, это важный шаг в направлении укрепления конкурентоспособности штата Кинтана-Роо в сфере туризма. Отель предлагает новую концепцию - All Fun-Inclusive, которая дает возможность отдыхающим получить не только проживание и питание, но и всевозможные развлечения и прочие услуги в одном месте: трансфер в аэропорт, трансфер и бесплатный вход в парки Experiencias Xcaret (Шкарет, Шель-Ха, Шплор, Шплор Фуэго и другие), экскурсии.

Этот новый отель построен в рамках масштабного проекта Дестино Шкарет (Destino Xcaret), который будет включать в себя 12 отелей совокупно на 6000 номеров, стадион на 12000 зрителей, торговые центры, бары, рестораны, развлекательные заведения. Проект Дестино Шкарет панируется реализовывать в течение 10 лет. В комплексе будет большая торговая зона – Пуэбло-дель-Рио – оформленная в стиле традиционных центральных торговых улиц, но в духе Шкарет.

В отеле «Шкарет» отдыхающие найдут 18 ресторанов и баров, в одном из которых работает знаменитый мексиканский шеф-повар Карлос Гейтан, уже успевший заработать звезду Мишлена. На территории отеля есть детская комната, клуб для подростков, 11 бассейнов, спа, 3 тренажерных зала, часовня, конференц-центр на 2000 человек. Несмотря на большое количество номеров, отдыхающие не почувствуют себя здесь, как в большом отеле, поскольку особое внимание уделяется атмосфере приватности.
Ресторан в отеле «Шкарет»
Еще одно грандиозное открытие состоялось 1 декабря в Плайя-дель-Кармен – отель TRS Yucatan Hotel на 454 номера, некоторые номера – с собственными бассейнами. Отель открылся после глубокой модернизации, чтобы отвечать самым притязательным требованиям североамериканских туристов. Теперь здесь круглосуточное обслуживание номеров, дворецкий, услуга «меню подушек», рестораны с французской и итальянской кухней, кабаре, многоуровневый панорамный бассейн, фирменный пляжный клуб.
Номер в отеле TRS Yucatan
Знаменитый бренд Hilton объявил о планах по открытию роскошного отеля Waldof Astoria. Открытие запланировано на 2021 год. В отеле будет 150 изысканных номеров с собственным балконами и террасами, фирменный спа-комплекс, современный фитнес-клуб, два бассейна, рестораны. Эта же компания планирует построить в Канкуне еще один отель – Hilton Cancun, на 600 номеров с роскошными панорамными видами. В обоих отелях будут большие конференц-центры.