Cancun Key

Элитные апартаменты — самая популярная арендная курортная недвижимость на Ривьере Майя

Окупаемость инвестиций — от 6% до 12% годовых
Рынок недвижимости Ривьеры Майя привлек еще больше инвесторов в 2017 году в связи с непрерывным ростом спроса на элитные апартаменты в качестве арендной недвижимости для туристов. Апартаменты в кондо-отелях и элитных жилых комплексах Ривьеры Майя приносят собственникам высокий и стабильный доход от инвестиций на уровне 6-12% годовых и являются более выгодной и надежной альтернативной нестабильному фондовому рынку. К тому же, отдых на мексиканской Ривьере Майя пока еще дешевле, чем в прибрежных курортах США и Европы аналогичного уровня.

Хотя традиционные крупные сетевые отели по-прежнему функционируют в популярных пляжных городах, таких как Канкун и Плайя-дель-Кармен, в последние годы наблюдается устойчивая тенденция роста популярности кондо-отелей, апартаменты в которых можно использовать и в качестве отельных номеров, и в качестве обычных апартаментов для жизни. Туристы все чаще отдают предпочтение этим инновационным комплексам, поскольку там они получают более индивидуализированное обслуживание и обычно гораздо более просторные апартаменты, чем типичные тесные отельные номера, плюс возможность готовить еду и принимать гостей.
Апартаменты в кондо-отеле The Fives Beach в Плайя-дель-Кармен
В кондо-отелях Ривьеры Майя гостям предлагается современная инфраструктура и услуги: спа, фитнес-центры, высококлассные рестораны, магазины, гольф-поля, пляжи, экскурсии и т.д. Они могут быть расположены непосредственно возле пляжа или в нескольких оживленных кварталах от него. Элитные апартаменты «под ключ» в кондо-отелях Ривьеры Майя стали востребованной курортной недвижимостью для аренды и предлагают выгодные инвестиционные возможности.

«Рынок недвижимости Плайя-дель-Кармен демонстрирует устойчивый растущий спрос на аренду, благодаря рекордно высокому количеству туристов, как мексиканских, так и иностранных, — писала газета Huffington Post в начале 2017 года. — Средняя заполняемость отелей и арендной недвижимости выше среднего уровня по региону, достигая среднегодового уровня 80% и выше».