Cancun Key

Исла-Мухерес — один из лучших островов в мире

Остров Исла-Мухерес, расположенный неподалеку от побережья Канкуна, вошел в рейтинг лучших островов мира по версии читателей знаменитого журнала о путешествиях Condé Nast Traveler. В ежегодном исследовании принимало участие более 300 тысяч путешественников, которые дали миллионы оценок и более 100 000 комментариев, чтобы помочь составить список победителей-фаворитов.

Популярный среди туристов остров Исла-Мухерес в Мексике занял 18-е место из 30 лучших островов мира. Он расположен всего в 11 км от побережья полуострова Юкатан, в 20 минутах пути на пароме от Канкуна (паромы отходят каждые полчаса от Отельной зоны Канкуна).
Сан-Гервасио - самая популярная археологическая зона Мексики среди иностранных туристов
Остров привлекает любителей пляжного отдыха, желающих отдохнуть от шума и суеты Канкуна. На острове расположен питомник морских черепах, а также рядом подводный музей затопленных скульптур. Остров популярен среди дайверов разных уровней подготовки. В водах близ острова Исла-Мухерес часто водятся китовые акулы с середины мая до середины сентября, пик приходится на июль-август.

В этом году лидером рейтинга Condé Nast Traveler стал остров Боракай (Филиппины). Среди фаворитов также оказались острова Мальорка (Испания), Миконос (Греция) и Бермуды.
Археологическая зона Коба в Мексике
Хотите получить больше информации об инвестировании в недвижимость в Мексике?
Оставьте нам контакты, и один из наших агентов свяжется с вами, расскажет подробности и ответит на вопросы