Cancun Key
Отель Шкарет

Отельный бум
в Канкуне и на Ривьере Майя

Отельный сектор Канкуна и Ривьеры Майя стремительно развивается. Анонсируется открытие большого количества новых отелей знаменитых мировых брендов на Карибском побережье Мексики, предлагая туристам новые оригинальные форматы отдыха, тематические концепты, высокотехнологичные решения.

Компания Xcaret Experiencias объявила о своих планах по дальнейшему расширению деятельности в Канкуне и на Ривьере Майя и строительству 12 новых отелей в регионе в течение ближайших нескольких лет. Маркос Констандсе, генеральный директор компании, заявил, что течение следующих 8 лет в этот регион планируется инвестировать 2 млрд долл. США. В результате, появится 12 новых отелей совокупной вместимостью около 6000 номеров, большой бизнес-центр, стадион на 12 тысяч мест и большой торговый центр Pueblo de Río, окруженный 2-километровой рекой. Отели Шкарет, помимо традиционной отельной инфраструктуры, будут включать в себя многочисленные возможности для развлечений и активного отдыха — это новая концепция, которая называется «all fun inclusive».
Senor Frog — отель и хостел в Отельной зоне Канкуна
Не только Xcaret Experiencias активно инвестирует в отельный сектор Канкуна и Ривьеры Майя. В марте текущего года в Отельной зоне Канкуна, на берегу лагуны Ничупте, открылся отель и хостел знаменитого бренда Senor Frog.

В феврале было объявлено о строительстве отеля Planet Hollywood Resort Cancun — совместного проекта отельного оператора Planet Hollywood и туристического агентства Sunwing Travel Group. Открытие запланировано на весну 2019 года. Проект обещает быть высокотехнологичным: номера и общественные зоны будут оснащены интерактивными сенсорными экранами.

Летом 2019 года откроется отель Nickelodeon, ориентированный на отдых с детьми. Этот проект реализуется при сотрудничестве с отельным оператором Karisma Hotels & Resorts. Территорию отеля будут украшать персонажи популярных мультфильмов телеканала Nickelodeon: Губка Боб, Даша Следопыт, Черепашки-ниндзя. 5-звездочный отель будет включать в себя апартаменты с прямым выходом к бассейну, большие пентхаусы, оформленные в тематике Nickelodeon, панорамные бассейны. Комплекс будет состоять из двух 6-этажных зданий, между которыми будет большой аквапарк. Отель будет построен на участке площадью 0,46 га на Ривьере Майя.
Отель Nickelodeon
Dream Hotel Group объявила о планах по строительству отеля под брендом Unscripted в Тулуме. Открытие запланировано на 2020 год. В отеле будет 97 номеров, 2 бассейна, большая обеденная зона под открытым небом, спа, велнес-центр, большая терраса на крыше с рестораном, лаунж-зоной и баром.
Проект отеля Unscripted в Тулуме