Cancun Key

Ресторан в небе — новое развлечение в Канкуне

В Канкуне скоро появится новое развлечение для туристов: «Ресторан в небе» (Dinner in the Sky). Бельгийская компания получила разрешение властей на реализацию новой концепции: ужин в кабинке, подвешенной в воздухе с помощью подъемного крана. Подавать будут изысканную еду и напитки, а во время ужина гости смогут наслаждаться панорамными видами Канкуна на 360 градусов с высоты птичьего полета. С местом установки создатели пока не окончательно не определились. Рассматривается вариант возле колеса обозрения или возле смотровой башни Grupo Experiencias Xcaret.

Кабинка будет рассчитана на 22 места. Она будет подвешена в воздухе подъемным краном на высоте 45 метров. Гости будут пристегиваться ремнями безопасности, обслуживать их будет официант. Проект будет включать в себя, помимо ресторана, ванные комнаты, складские помещения и парковку. Инвестиции в проект составят около 4 млн песо.

Компания исследует рынок Канкуна с 2014 года и уже имеет несколько подобных объектов в Мексике, в том числе в Теотиукане, Мехико, Лос-Кабосе, Гвадалахаре и Пуэрто-Вальярта. Компания Dinner in the Sky работает уже более 10 лет в 120 городах 40 стран мира.