Cancun Key

В аэропорту Канкуна упрощена система контроля

Путешествовать в Канкун теперь стало еще удобнее, благодаря упрощению системы досмотра багажа.

В Канкуне, как и в других крупных аэропортах Мексики, были установлены своеобразные светофоры при досмотре багажа. Зеленый свет означает, что можно проходить без таможенного досмотра, а красный означает, что необходим досмотр (обычно инспекция требуется в случае крупногабаритного багажа или его большого количества). Теперь эта система упразднена, вместе с необходимостью заполнения бланков таможенной декларации — в рамках модернизации нового 4-го терминала Международного аэропорта Канкуна, официально открытого в конце октября. Новый терминал оснащен современными технологиями, которые позволяют упразднить эти устаревшие процедуры.

Вместе этого багаж будет сканироваться без открывания, с помощью современного рентген-оборудования. Это позволит ускорить процесс досмотра багажа и увеличить приток пассажиров. Новая процедура рентген-сканирования будет осуществляться совместно с федеральной полицией.
Новая система контроля в аэропорту Канкуна начала практиковаться с 1 ноября 2017 года и, помимо 4-го терминала, используется еще и в 2-ом и 3-ем терминале для рейсов из США, Канады и Европы.

Нововведения в Международном аэропорте Канкуна были введены после успешного тестирования аналогичной системы контроля в аэропорту Мехико. В дальнейшем планируется внедрить такую практику в других аэропортах страны: в Лос-Кабос, Гвадалахаре и Монтеррее, которые, совместно с Мехико и Канкуном, принимают 85% авиапассажиров, прибывающих в Мексику.
Хотите получить больше информации об инвестировании в недвижимость в Мексике?
Оставьте нам контакты, и один из наших агентов свяжется с вами, расскажет подробности и ответит на вопросы