Cancun Key

Мы принимаем биткоины в качестве средства платежа

Рынок криптовалют в последнее время заметно активизировался. Как в случае с любым новым трендом, набирающим обороты, возникает вопрос надежности. В последнее время мы наблюдаем, что дальновидные инвесторы все чаще предпочитают нестабильному валютному рынку инвестиционные возможности, предусматривающие получение пассивного дохода, например, высокодоходная арендная недвижимость на одном из самых «горячих» рынков недвижимости в мире — в Канкуне и на Ривьере Майя. В связи с возрастающим спросом со стороны наших клиентов, мы начали новую программу, позволяющую им использовать свои счета в криптовалюте для инвестирования в недвижимость Мексики.
«Биткоин — это потрясающе, поскольку он демонстрирует, насколько дешевыми могут быть платежи. Биткоин — лучше, чем фиатные валюты, потому что вам не нужно присутствовать физически в банке или другом учреждении. Кроме того, для крупных сделок использовать традиционную валюту довольно неудобно».
Билл Гейтс
Криптовалюты уже используются годами, но сейчас они становятся все более актуальными, рассматриваются в качестве альтернативы государственным валютам, и их начинают признавать на мировом уровне.

Отвечая потребностям своих клиентов, желающих диверсифицировать свой инвестиционный портфель, мы тоже начали принимать платежи в криптовалюте. Мы сделаем процесс использования криптовалюты для приобретения инвестиционной недвижимости или второго дома для личного пользования безопасным и беспроблемным для вас.

Новые реалии мотивируют компании, такие, как наша, принимать криптовалюты в качестве легитимного способа платежа. Сегодня компании Lamborghini, WordPress, Subway, Expedia, Tesla, PayPal, Microsoft и другие принимают такие криптовалюты как биткоин, эфириум, лайткоин. Известные мировые бизнесмены — Билл Гейтс, Ричард Брэнсон, Питер Тиль и Макс Кейсер — поддерживают эту новую революцию в финансовой индустрии.

Биткоин — самая распространенная криптовалюта, основанная на технологии блокчейн, и она лучше всего подходит для рынка Ривьеры Майя, который представлен инвесторами со всего мира. На рынке недвижимости Ривьеры Майя практически нет других вариантов финансирования сделок, кроме покупки за наличные средства, поэтому возможность использовать счет в криптовалюте в качестве формы платежа имеет множество преимуществ:
Быстрые и недорогие платежи
Обычно денежные переводы между иностранными банками – большая проблема. Вам приходится иметь дело с клиринговым банком-посредником, который потенциально может удерживать деньги неделями, приходится платить немалые комиссии за перевод денег, конвертировать валюту по невыгодным курсам. Используя криптовалюты, такие как биткоин, вы можете избежать бюрократических банковских проволочек, задержек, и ваша покупка станет быстрой и беспроблемной. Ни финансовые посредники, ни государство не имеют возможности вмешиваться в операции с криптовалютой, поэтому стоимость денежных переводов остается низкой.
Налоговые преимущества
На протяжении многих лет налоговые преимущества были одним из главных плюсов инвестирования в Мексику. Но недавно ситуация изменилась: правительство Мексики ввело НДС (IVA) 16% на покупку недвижимости. При покупке инвестиционной недвижимости за биткоин, эфириум или лайткоин этот налог не добавляется к цене покупки. Поскольку из процесса устраняется третья сторона, отследить сделку за криптовалюту невозможно. Это дает возможность сэкономить крупную сумму денег на налогах.
Анонимность
Если вы сами не решите раскрыть информацию о сделке, ваша личность останется анонимной. Адреса и сделки не привязаны к личности пользователя, однако здесь есть своего рода «серая зона»: хотя криптовалюты на сегодняшний день функционируют в условиях поной анонимности, программы и технологии становятся более совершенными, и чтобы нас не закидали помидорами наиболее осведомленные читатели, назовем это «условной анонимностью». Однако существуют дополнительные способы обеспечить анонимность.
Хотите получить больше информации об инвестировании в недвижимость в Мексике?
Оставьте нам контакты, и один из наших агентов свяжется с вами, расскажет подробности и ответит на вопросы