Cancun Key

Awakening: новый уникальный отель на Ривьере Майя

Отель, «пробуждающий счастье»
Возле биосферного заповедника Сиан-Каан, на Ривьере Майя, в 19 км к югу от Тулума, будет построен новый необычный отельный комплекс — Awakening («Пробуждение»). Он будет включать в себя от 20 до 40 отдельных капсульных домиков площадью 30 кв.м, напоминающих по форме кокон. Вместимость стандартного домика: 2-4 человека. Дополнительно будет построено 1-2 улучшенные капсулы площадью 50 кв.м и вместимостью 4-6 человек.

Проект будет реализован на земельном участке с береговой линией вдоль лагуны – 230 метров. В домиках отдыхающие найдут большие круглые кровати, вместительные гардеробные и джакузи. На 360 градусов открывается умиротворяющий вид на лагуну и джунгли. На территории комплекса Awakening будет ресторан, массажный кабинет, гриль, индейская баня темаскаль и зона релаксации.
Отель Awakening будет состоять из отдельных капсульных домиков
По словам разработчиков, основная миссия проекта — «пробуждение счастья и прекрасного самочувствия». В новом отеле гости получат качественно новый туристический опыт, сочетающий бескомпромиссный комфорт, удивительное приключение и глубокую релаксацию. Концепция проекта основывается на единении человека с природой, выходя за рамки привычного формата апартаментов для туристов. Здесь будут сформированы условия для более счастливой, гармоничной, здоровой и насыщенной жизни, а также для физического, духового и интеллектуального развития. На территории комплекса будет сенот с кристально чистой пресной водой, а вокруг — джунгли и дикие мангровые леса .

Для финансирования этого социально и экологически ответственного проекта используется краудфандинговая платформа Indiegogo, на которой привлекаются сторонние инвесторы. Сейчас им предлагается возможность предварительно забронировать домик со скидкой 80% (всего предложено 8500 ночей со скидкой), став одними из первых гостей этого необычного отеля.
Хотите получить больше информации об инвестировании в недвижимость в Мексике?
Оставьте нам контакты, и один из наших агентов свяжется с вами, расскажет подробности и ответит на вопросы